Вверх страницы
Вниз страницы

Everything we loved

Объявление




МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2


Гостевая книга #2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.


АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову

+1

631

Joe
и вам доброго)
держим:)

0

632

А можно мне придержать роль декана Когтеврана и преподавателя УЗМС?

0

633

Max
за вами на три дня)

0

634

А чистокровных совсем-совсем нельзя?Прямо вообще никак?

0

635

Max
Вечером как раз собираемся снимать запрет, но там всё равно будут ограничения)

0

636

А какие будут ограничения?

0

637

Значит я могу зарегистрировать чистокровного персонажа?
и еще, скажите пожалуйста, могу-ли я наделить его анимагическими способностями?

0

638

Max
Если желаете чистокровного персонажа, дождитесь, пожалуйста, изменений в правилах. Если не хотите ждать, то делайте полукровку.
Остальные моменты обсуждаются в анкете, от качества которой и будет всё зависеть.

0

639

Хорошо, я дождусь изменений в правилах.А когда можно будет прочитать новые правила?

0

640

Max
Уже можно ознакомится в специальной теме.

0

641

А поговорить с кем-то из заявщиков можно? Ну обсудить те варианты нужных персонажей, которые меня зацепили :)

0

642

АнгиЛекса
Вы можете зарегистрироваться и написать им в личку)

0

643

Не пришел пароль... :(
Можете его изменить на 1111? :)

0

644

Здравствуйте, уважаемая администрация этого проекта. Очень приятный форум, приятный дизайн и приятные игроки у вас тут :) Стучусь сюда с небольшой проблемой.
За форумом наблюдаю уже довольно давно, с февраля как минимум, а с конца августа начала зависать тут чуть ли не круглыми сутками, и очень-очень сильно хочу к вам. Проблема в том, что я привыкла сначала писать анкету, а потом уже регистрироваться, но вокруг так много хороших ролей, что я совсем ни с чем не могу определиться. Хочется взять что-то из нужных и одновременно - создать собственного персонажа :( Поэтому вопрос как к администрации, так и ко всем игрокам - кто-нибудь вам нужен очень и очень срочно, "вот прям щас"?

0

645

MAoH написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация этого проекта. Очень приятный форум, приятный дизайн и приятные игроки у вас тут  Стучусь сюда с небольшой проблемой.
За форумом наблюдаю уже довольно давно, с февраля как минимум, а с конца августа начала зависать тут чуть ли не круглыми сутками, и очень-очень сильно хочу к вам. Проблема в том, что я привыкла сначала писать анкету, а потом уже регистрироваться, но вокруг так много хороших ролей, что я совсем ни с чем не могу определиться. Хочется взять что-то из нужных и одновременно - создать собственного персонажа  Поэтому вопрос как к администрации, так и ко всем игрокам - кто-нибудь вам нужен очень и очень срочно, "вот прям щас"?


я, конечно, не отношусь к администрации, но заметила, что на форуме хорошо практикуется множественность ролей) Можете взять кого-то понравившегося и, если уверены, что успеете потянуть несколько персонажей, взять другого)

0

646

MAoH добра вам)
спасибо за теплые слова, очень приятно)
Если в нужных есть кто-то близкий вам - берите его, если нет - создавайте собственного персонажа. Иными словами, поступите так, как велит вдохновение, а уж соигроков найдете. "Вот прям щас", наверное, никто не нужен, но все заявки в нужных активны)

Anita Hanson написал(а):

Можете взять кого-то понравившегося и, если уверены, что успеете потянуть несколько персонажей, взять другого)

Как раз в связи с тем, что ролей у народа очень, точнее даже ОЧЕНЬ много, появились ограничения: новые персонажи непосредственно с разрешения амс, и только активным участникам.

0

647

АнгиЛекса
Бывает, изменила)

MAoH
Добра :3
Всегда приятно читать такие отзывы, тогда понимаешь, что всё это не зря и вновь новый прилив сил и желания. Спасибо большое :3
Нужны персонажи по заявкам игроков, очень нужны и мы их ждём. Нужен по сюжету проверяющий из ММ, но мы видим в этой роли мужчину средних лет, если такой вариант Вас интересует. Но я бы посоветовала взять персонажа интересного в первую очередь для Вас, чтобы было огромное желание играть и развивать его историю. Тогда Вы не пропадёте и не потеряетесь. И верно заметила Анита, у нас в моде мультиводство, со временем сможете и второго персонажа создать, если будет желание :3

0

648

MAoH написал(а):

Поэтому вопрос как к администрации, так и ко всем игрокам - кто-нибудь вам нужен очень и очень срочно, "вот прям щас"?

Не "прям срочно", но мы с Мэттом очень ждем братишку, но никак руки не доходят написать заявку с: Так что, если вас заинтересует, вот:
Если говорить вкратце о персонаже, то нам бы хотелось видеть амбициозного, любознательного парня, безумно любящего читать и вообще узнавать что-то новое и внимание к своей персоне. Действительно ревнует брата и сестру к другим, старается походить на них, не теряя при этом своих индивидуальны качеств. Часто с первого раза может показаться замкнутым, ушедшим в себя. А если уж он загорается какой-то идеей, то может увести за собой невероятное количество людей.
Несколько особенные отношения с братом. Отрывок из старой анкеты:
Также следует отметить отношения Серсея с Мэттью. Стремление быть похожим на брата в какой-то момент обернулось в стремление быть лучше него. И, хотя Барни искренне любит Тириона и дорожит им, иногда ведет себя довольно неординарно в этом своем проявлении любви. Конечно, Бернард отдает себе отчет в том, что это все лишь пережитки подросткового возраста, но, увы, ничего не может с собой поделать. Или не очень старается. Хотя совесть у Серсея все же имеет место быть. Периодически.

Остальное можем обсудить в скайпе, если захотите с:

0

649

А я вот жажду свою двойняшку увидеть.  Очень.  Обещаю море отыгрышей!!

0

650

Aurora Faubert
спасибо :)

0

651

Спасибо большое за быстрые ответы и полезные советы :3  Думаю, со своим собственным персонажем придется повременить х)
Helen Wright, кья, какой замечательный братец *^* Обсудить хочу х) Мой скайп - anya_bys
Zoitida Oswald, интересно, а можно поподробнее? Правда, меня слегка смущает наличие на форуме игрока Bambi Oswald, возможно, сначала следовало бы попробовать связаться с ним?

0

652

МАоН, прочесть подробную инфу о двойняшке вы можете в теме нужных персонажей. Заявка от элвиса миднайта #6 ( еще и элвису вы очень нужны) Нужные персонажи]Ссылка на заявку в нужных[/url]
Не поняла, почему вас смущает наличие игрка на форуме и кого имеете ввиду.

0

653

Zoitida Oswald, в виду я имею вот этого пользователя. Просто это выглядит так, как будто Ваша двойняшка уже объявилась, потому и спрашиваю) гостям нельзя размещать ссылки, решила зайти с этого профиля

Отредактировано PR (06.10.2013 14:07:43)

0

654

Добрый вечер)
Приглянулся форум и есть несколько вопросов:
1) Имеются ли списки учеников по командам (по квиддичу)?
2) Можно ли придержать имя и внешность?
3) Разрешены ли татуировки?

0

655

.... написал(а):

1) Имеются ли списки учеников по командам (по квиддичу)?

Да, списки есть, как и свободные места в них. Они находятся в разделе скрытом от гостей, но могу подсказать, где и какие вакантные места есть, если интересно)

.... написал(а):

2) Можно ли придержать имя и внешность?

Разумеется

.... написал(а):

3) Разрешены ли татуировки?

Ученикам, я думаю, нет. И внешности желательно не эпатажные)

0

656

доброго времени суток; очень приглянулся персонаж Christa Bishé.. Придержите, пожалуйста.
И вопрос непосредственно к заказчице: можно ли сменить внешность персонажу? У меня есть пара идей, я Вам напишу - не найдем компромисс, оставлю Коко.
Спасибо за внимание)

0

657

Arthur Kirvin написал(а):

Да, списки есть, как и свободные места в них. Они находятся в разделе скрытом от гостей, но могу подсказать, где и какие вакантные места есть, если интересно)

Интересуют места загонщиков и охотников в команде Слизерина)

винил написал(а):

Разумеется

Можно придержать тогда Rachelle Marie Lefèvre  на 2 недели?)

винил написал(а):

Ученикам, я думаю, нет. И внешности желательно не эпатажные)

Хорошо, приму к сведению)

Отредактировано Bathsheba Tate (06.10.2013 16:12:13)

0

658

винил написал(а):

оброго времени суток; очень приглянулся персонаж Christa Bishé.. Придержите, пожалуйста.
И вопрос непосредственно к заказчице: можно ли сменить внешность персонажу? У меня есть пара идей, я Вам напишу - не найдем компромисс, оставлю Коко.
Спасибо за внимание)


здравствуйте! Да, конечно, Вы можете сменить как внешность, так и имя - это в Ваших руках и не принципиально)
Ждем Вас!

0

659

винил
и вам доброго времени)
заявка за вами на три дня, вдохновения:)

Bathsheba Tate
по квиддичу - нужны и те, и другие, а внешность придерживаем) вдохновения **

0

660

MAoH

Понял. Ну пока что видите, человек никаких признаков жизни не подает. Если вас заинтересовала роль моей двойняшки. то я сегодня напишу зарегистрированному профилю - если там будет какой-то сигнал до завтра - сообщу, если тишина, то думаю, можно занять роль, так как ее никто не придерживал.

0


Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC