Вверх страницы
Вниз страницы

Everything we loved

Объявление




МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2


Гостевая книга #2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.


АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову

+1

601

Vivian Stamp
за вами на 3 дня, вдохновения с анкетой (:

0

602

Доброго утра, дорогие эврисинвилаверы)

Натукнулась на ваш проект несколько месяцев назад, посмотрела, понастольгивала по первому своему проекту, который был пропитан такой же атмосферой и альтернативой, но региться не стала, потому что тогда подумала, что переросла этот фуровень и хочу хардкора в виде постов на три страницы и зашибезных анкет. Поиграла на паре проектов, но, знаете, это жутко скучно, когда народ неделями пишет посты, а потом я поняла, что и сама выдавливаю из себя объем, потому что писать его никакого желания нет, ведь соигрок этого не оценит.
И вот я начала вспоминать свой первый проект, где народ соблюдал канон, но не зацикливался на нем, там было разрешено всё, что не запрещено (то есть если что-то прямо в каноне не описывалось, то можешь сам додумать и отыграть), а не наоборот, как сейчас на многих проектах. Был небольшой коллектив, где костяк , то есть активисты, друг друга знали и по аська, скайпам и номерам телефонов, общалисьи даже приезжали друг к другу в гости. Там можно было отыгрывать беззаботное детство, что есть основа начальной поттерианы в которую мы влюбились. Но сейчас кругом один секс, пошлость, разврат и депрессия и наротики. Это утомляет. Можно было развивать своего персонажа. Мы взяли за основу одно произведение инет-писательницы, где в мире поттерианы была стихийная магия. Наши админы проработали целую систему того, как можно было получать уровни, какие нужно было отыгрывать игры и какого объема, в общем, нужно было постараться, чтобы получить способность.
Мы не думали о том, что можем выглядеть глупо или слишком наивно в своих сюжетах и названиях тем. В общем, мы наверно тогда, не зная всего того, чем сейчас насыщены ролевые по поттеру, просто были собой и не стеснялись этого, не хотели быть крутыми или что-то типо этого. Писалось - писали. Не писалось - закрывали тему и шли дальше. Всё было на эмоциях и никакой депрессии. Если у кого-то не было настроения - он просто не заходил. Не было личных тем и дневников. Если кому-то нужно было высказаться - он шел играть и отыгрывал это через персонажа. Мы много обсуждали не только игры, но и сам форум, старались его усовершенствовать, сделать лучше и мнение каждого учитывалось, если было обоснованным.

И что сказать, я очень за этим соскучилась. Да, я могла бы пойти на проект типо моего первого, но его уже нет и единственное приближенное я нашла в вас. Хочу сказать администрации и всем большое спасибо что вы есть, вы большие молодцы и вам есть чем гордиться.

И в общем, что хочется сказать, к чему же вся эта тирада: я хотела бы к вам присоединиться. Но, есть ли у вас точно всё то, что я описала выше? Просмотрите пожалуйста внимательно еще раз мой пост и постарайтесь не пропустить при ответе ни один пункт, так как для меня все, описанное выше очень важно.

Заранее отвечу на вопросы, которые могут у вас появится. Я хочу взять персонажа младшекусницу, где-то курс третий. Возможность отыгрывать флешфорварды у вас же есть, хотя бы в альтернативе?
Курс мне не принципиален, но я не очень люблю Слизерин. Гриффиндор или Хаффлпафф мне ближе.
Во флуде много не сижу. Так как много дел в реале, то могу быть в основном днем, так как на работе есть вафля, но дела не позволят сидеть в скайпе в голосе или болтать часами, скорее короткие ответы.
Посты пишу своевременно, люблю придумывать сюжеты и отыгрвать их. Канон знаю очень хорошо, большая его сторонница. Если интересует что-то еще, спрашивайте) Жду овтета)

0

603

Зои
Доброе утро, спасибо Вам за добрые слова в адрес форума :3
Я постараюсь ничего не упустить из всех пунктов.
- Объёмы постов и сама игра: играют у нас по-всякому. И маленькими постами, и большими - по настроению игроков; следовательно где-то темп игры больше, где-то меньше. Темы отыгрышей тоже разные - от детства и добрых приключений до чего-то хардкорного, правда в альтернативе или флешах. Как раз присутствует фактор "выливая эмоций" в игре.
- Отношение между игроками: мы большая семья. Как на том форуме, что Вы описываете, у нас есть костяк игроков. Мы зависаем в скайпе в большой конференции. Встречаемся в реале и ездим друг к другу в гости)
- Мы развиваем своих персонажей, они как и мы меняются, взрослеют, учатся.
- В плане основного канона мира мы стараемся его максимально соблюдать, чтобы сохранить ту добрую светлую сказку.
- Флешфоварды у нас в одном разделе с флешами и пользуются большой популярностью.
Ничего не упустила? Конечно, вряд ли мы или какой-то другой форум сможнет на 100% стать заменой Вашему, но у нас действительно здорово. Люди, которые однажды уже влились, а это не сложно совсем, очень быстро привязываются к нашему форуму, это действительно дом, который мы любим и бережём, и который невозможно оставить, какие бы проблемы не были в реале.

0

604

Aurora Faubert

Спасибо за оперативный ответ)
Заинтересовала ваша тема "Нужные персонажи наоборот".
Так как всё, что вы написали меня весьма порадовало, то напиш

0

605

Зои
Будем ждать Вас :3

0

606

Очень, очень, очень красивый у вас, ребята, дизайн!
Проходя мимо просто не мог остаться равнодушным.)

0

607

Мистер Уизли, о, большое спасибо!) нашему дизайнеру будет очень приятно услышать ваш отзыв))

0

608

добрый день :3
не смогла пройти мимо такой чудесной ролевой) придержите, пожалуйста, Аманду Келлер на максимальный срок)
заказчика устроит любое имя?

0

609

Мистер Уизли, действительно очень приятно, благодарю :3
thalia, ваша на 3 дня) хотя с именем не знаю, тут заказчик сам должен ответить:3

0

610

Arthur Kirvin
я тогда анкету выложу, а потом исправлю, если что)

0

611

Добрейшего вам времени суток :3
Подскажите пожалуйста, а хорьки в качестве животных допускаются?

0

612

Cheshire_Cat написал(а):

Добрейшего вам времени суток :3
Подскажите пожалуйста, а хорьки в качестве животных допускаются?

здравствуйте. да, думаю, можно (:

0

613

Доброго времени суток. Скажите, возможно ли попадание на факультет Слизерина, будучи полукровкой? При этом не обязательно, что родители персонажа будут магл + маг, а какие-нибудь родственники, прапрадед и т.д. Насколько я правильно помню, что пункт чистоты крови у полукровок оговаривался данный момент до 6 колена примерно, но не в этом суть. Если я правильно помню, то Слизерин отличался именно чистотой крови, нет? оО"

0

614

Shin, добра и вам.
Да, разумеется, возможно, у нас уже есть полукровки на этом факультете. Чистокровных семейств недостаточно много, чтобы заполнить их потомками целый факультет. Хотя да, в теории, слизерин чистокровен, однако, даже в каноне есть полукровки, учащиеся на нем: тот же Темный лорд или Снейп.

0

615

Спасибо, прекрасные.
Мы с партнёром уже в пути :3

0

616

Cheshire_Cat, вдохновения вам)

0

617

Arthur Kirvin
окей, спасибо )

0

618

Можете Каюшку еще на пару дней придержать? у меня жесткие лаги с компом, но я к вам очень хочу и в ближайшие дни обещаю выложить анкету**

0

619

Vivian Stamp
мы все понимаем) Кая за вами до 2 октября. вдохновения:3

0

620

И снова я хд
Придержите, пожалуйста, на пар-тройку дней внешность Селены Гомес, анкета в ближайшие дни будет (смотря как там с учебой что, но там осталось немного )) и не хотелось бы, чтобы эту внешность внезапно заняли )

0

621

Shin
не думаю, что она на столько популярна х)
но девушка за вами на три дня)

0

622

Доброго времени суток.)
Не могли бы на несколько дней придержать роль Лиссаны Даррел, уж больно она мне приглянулась.)

0

623

Warrior
Добра :3
За Вами на три дня.

0

624

Очень понравился ваш форум просто большой респект админам! :)

А теперь ближе к делу. Очень хотелось бы к вам присоединиться! Но не могу определится с ролью... Однозначно роль женская. Лет 15-17. чистота крови и факульет значения особого не имеют (но всеже не хаффлпаф наверно... или вы меня убедите, что и там есть жизнь хд )
Так же понравились две заявки в нужных. Это заявка Artemis Darrel и Florence Welch. Все супер, но есть моменты, что меня смущают... Короче, я немного запуталась)) Подскажите, кто сейчас больше требуется в игру? Или легче создать авторского персонажа?
Заранее спасибо за ответ!

0

625

АнгиЛекса написал(а):

(но всеже не хаффлпаф наверно... или вы меня убедите, что и там есть жизнь хд

вечно всем  хаф не нравится ><
на хафе жизнь одна из самых активных! мы даже в прошлый раз выиграли кубок школы по баллам))

+1

626

АнгиЛекса
Спасибо большое за тёплые слова :3
Вы знаете, нужны обе девушки, игроки эти тоже активны) Так что смотрите сами, кто Вам ближе)

0

627

АнгиЛекса написал(а):

Все супер, но есть моменты, что меня смущают...

Любопытно какие, ибо всё абсолютно обсуждаемо))

0

628

Florence Welch
Я еще не отыгрывала настолько "отрыв башки" персонажа)
Да и на ролевых по ГП не была уже больше двух лет (перепрофилировалась на другие миры и риал-лайф)...
Если поможете влиться в игру и красиво оформить анкету, то я бы попробовала) мне очень интересна эта роль)))
Еще я не играла близняшками, да и вообще кем-то из сестер Олсен и полностью отсутствует графика...)
Короче, я думаю Вы меня поняли :)

Aurora Faubert
Да не за что) такой проект грех н похвалить))

Ronald Stamp
Простите за такое отношение! Просто не на одном форуме хафф себя не проявил.. Может отсюда и такое отношение у меня к этому факультету...)

И еще вопрос!
4-5 дней в неделю я работаю... и появляться смогу если вечером то только в 9-10 по москве (это по будням со среды по пятницу). По выходным полностью занято утро (до пяти по москве). Более ли менее свободные дни это понедельник-вторник (тут я могу почти спокойно сидеть чуть ли не по пол дня). Возможно ли будет влиться в коллектив с таким графиком? И согласен ли будет кто-то, из тех чьи заявки мне понравились, принять такой мог график работы/появления??

0

629

АнгиЛекса написал(а):

И еще вопрос!

Я сама работаю пн-пт с 8.30 до 17.00, плюс разница с московским временем - раньше 20.00 редко бываю. И много кто ещё работает с таким или похожим графиком. Мы всё понимаем и никаких вопросов на этот счёт не будет. Главное, Ваше желание и активность в свободное время)

АнгиЛекса написал(а):

Просто не на одном форуме хафф себя не проявил.. Может отсюда и такое отношение у меня к этому факультету...)

У нас хаффы самый суровый народ хд И мы их очень любим)

0

630

Добрый вечер) Придержите Джоанну Даррел до полуночи, пожалуйста)

0


Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC