Вверх страницы
Вниз страницы

Everything we loved

Объявление




МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Хотим видеть


Хотим видеть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема создана специально в помощь гостям, которые не могут определиться с выбором внешности, и игрокам, которым не хватает определенного образа, но времени/идей на полноценную заявку нет. Выбрав персонажа из предоставленных ниже, вы не только получаете право самостоятельно продумать его характер и историю, но и сразу же находите себе соигрока.
Указанные в заявках внешности и должности не придерживаются и могут повторяться, поэтому будьте внимательны и перед тем, как брать роль, обязательно сверьтесь со списками.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/td]
[td]Я хочу видеть на ролевой персонажа с внешностью [b]имя знаменитости[/b]. Ему/ей [i]возраст[/i] лет, он/она учится на [i]факультет, курс[/i] / работает [i]должность[/i], нас объединяет [i]доп. информация[/i].[/td]
[/tr][/table]

Женские внешностиAdelaide Kane
Serinda Swan
Sophie Turner

Мужские внешностиMilo Ventimiglia

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0fg565SiF1qznn6bo1_500.gif

Я хочу видеть на ролевой персонажа с внешностью Serinda Swan. Ей ниже распишу лет, она учится на Рейвенкло или Слизерин, 4-7 курсе / работает (в будущем) адвокатом, прокурором или кем-то из этой оперы, нас объединяет магия оО.

На деле, я не оставлял заявку в нужных, ибо понятия не имею, чем занять персонажа в основной игре. Мысль такова - в школе не общались (или минимально), а вот через пару лет и под венец пошли с:

Отредактировано Zachary Gate (15.01.2014 22:34:40)

0

3

http://s7.uploads.ru/VcoHk.gif

Я хочу видеть на ролевой персонажа с внешностью Sophie Turner. Ей 15-16 лет, она учится на Гриффиндоре или Рейвенкло, 5 курс, нас объединяет родство (младшая сестра).

Характер на вашей совести, так что удивите меня. Биографию обсудим посредством ЛС, общая мысль - брак на денежно-статусной почве, но в итоге развод, дележка детей, каждый в итоге получил, что заслуживал: гриффиндорка-мать - брак с более достойным человеком, а слизеринец-отец - одиночество, разбавляемое работой.

Отредактировано Hugo Luther (16.01.2014 00:56:01)

0

4

http://s7.uploads.ru/6Wx71.gif

Я хочу видеть на ролевой персонажа с внешностью Adelaide Kane. Ей 15-16 лет, она учится на Слизерине, 5 курс, нас объединяет многолетняя дружба и общее детство - она дочь лучшего друга отца Хьюго. Вариантов развития отношений несколько, все зависит от вашего желания.

0

5

http://savepic.net/4388996m.gif

Я хочу видеть на ролевой персонажа с внешностью Milo Ventimiglia. Ему 17 лет, он учится на Слизерин, 7 курс, нас объединяет раздражение/вражда/желание друг другу врезать, да что угодно. Я вижу его найтипичнейшим слизеринцем, высокомерным, эгоистичным, невыносимым и т.д. Чтоб при его приближении, все говорили хором "только его здесь не хватало", и всё в этом духе. В общем, пока идеи есть и всё обсуждается в лс.

0


Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC