Вверх страницы
Вниз страницы

Everything we loved

Объявление




МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Довольно часто гости сталкиваются с ситуацией, когда ролевая очень приглянулась, но в «Нужных персонажах» нет желаемой роли, а насчет авторского возникают опасения, что после принятия анкеты его будет сложно пристроить. Проблема в том, что у большинства игроков на форуме масса идей и вариантов, но руки до заявок во многих случаях так и не доходят, либо так же сомневаются в том, что персонажа кто-то займет, поэтому, для всеобщего удобства, было решено создать эту тему — «Нужные» наоборот. Гости полностью заполняют шаблон, а уже действующие участники откликаются на их предложения, либо администрация подсказывает, как лучше написать анкету, чтобы персонаж тут же нашел партнеров для игры. Если у вас есть желание прийти конкретно к какому-то игроку, не стесняйтесь это указывать.
Удачного поиска :3


Код:
[b]1. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС / ДОЛЖНОСТЬ[/b]

[b]2. ВОЗРАСТ[/b]

[b]3. ЧИСТОТА КРОВИ[/b]

[b]4. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА[/b]

[b]5. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/b]

[b]6. ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ[/b]

[b]7. СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]

0

2

уже в игре

у меня на уме два абсолютно разных персонажа, по этому напишу обеих девушек, может какая-то из них кому-то приглянется

1.
1. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС / ДОЛЖНОСТЬ
Слизерин, 6-7
2. ВОЗРАСТ
17-18 лет
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровная
4. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
эдакая лунная тень, молчалива и холодна, может произвести впечатление человека, которым завладела тьма и не факт, что это не так. твердый взгляд, внешнее пренебрежение ко всему происходящему вокруг. однако в реальности, ты подмечаешь каждую деталь и каждую мелочь.
жизнь научила тебя тому, что нужно бороться и сражаться одной, что можно рассчитывать только на себя. умеешь добиваться своего и делаешь это, не смотря на то, какие усилия придется приложить. настолько хорошо умеешь скрывать эмоции, что порой даже страшно становится. тебе нравится быть таким, словно женская версия Кая, из сказки о снежной королеве. так может и развязка такая-же как и в сказке? может тебе просто нужно растопить сердце?
5. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Frida Gustavsson
6. ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ
мне абсолютно все-равно, кем я буду вам приходиться, подругой, врагом, старшей/младшей сестрой или внучкой вашей троюродной бабушки. суть ведь не в этом. меня интересует исключительно общение во флудике игра, а идей в моей голове может быть бесконечное количество, стоит только словить некое вдохновение и желание. единственную причину, по которой я пишу в этой теме, вы можете увидеть в заголовке. это же касается и второго персонажа
7. СВЯЗЬ С ВАМИ
пока что тут, а потом перейдем в более интимную обстановку, если это потребуется *брови*
2
1. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС / ДОЛЖНОСТЬ
Гриффиндор/Рейвенло, 6-7 курс
2. ВОЗРАСТ
17-18
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровная, полукровка
4. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
маленькое солнышко, благодаря тебе еще верится, что этот мир не сгнил окончательно. добрая, верная, всегда протянешь руку помощи и подставишь своё хрупкое плечо. ты широко улыбаешься, громко смеешься, забавно споришь. не можешь усидеть на месте, тебе постоянно нужно что-то делать. заводная, умеешь притягивать внимание к себе, тебе нравится быть душой компании.
5. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Lucy Hale

0

3

мята
здравствуйте. спасибо за заявку, как администратор я бы посоветовала вам взять первый вариант, поскольку истинных представителей Слизерина катастрофически мало и они очень требуются в игру. а уже в выяснении отношений вы обязательно найдете себе друзей-врагом-родственников (: единственное: не хотите ли на 5й курс? в ближайшие пару месяцев планируется перевод времени, а значит он станет 6м.

0

4

Erica Somerset, хорошо, я не против
и еще один вопрос, неужели никак нельзя занять внешность Фреи Мавор? я, конечно, люблю Фриду, но играю за Мавор уже целую вечность и пристрастилась к её блондинистым кудряшкам

0

5

мята
извините, но мавор за игроком железно. фрида - прекрасный вариант (: придержать вам ее?

0

6

Erica Somerset, ладно, хорошо, спасибо вам, чудесная

0

7

мята
доброй ночи С:
а не хотели бы прийти сестрой ко мне?

0

8

мята
фрида за вами на трое суток. ждем вас, вдохновения :3
и не за что, обращайтесь (;

0

9

уже в игре

Слышал, вам настоящих слизеринцев не хватает? Может пристроете к кому?

1. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС / ДОЛЖНОСТЬ
Слизерин, 7 курс.

2. ВОЗРАСТ
17-18 лет.

3. ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровный.

4. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Ну слизень, слизень до мозга костей. Воспитывался в соответствующей обстановке, привык всегда получать желаемое (и не важно какими средствами). И дело даже не "в зловещей тёмной натуре" и древней крови, а в воспитании: он просто избалованный мальчик, совершенно не готовый принять тот факт, что вселенная вертится не вокруг него. Обладатель чудесного чувства юмора и обаятельной улыбки, талантливый ученик (правда, порой чересчур ленивый), успехов на школьном поприще добивается скорее не благодаря трудолюбию и усердию, а природный смекалке и усидчивости. Любит внимание и всячески его добивается.

5. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Leo Tilemann

6. ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ
Честно говоря, абсолютно всё равно, просто не люблю приходить "вникуда".

7. СВЯЗЬ С ВАМИ
На данное время ЛС или гостевая, если позже потребуется - дам контакты.

0

10

Зен
здравствуйте (: спасибо за заявку, обязательно в ближайшее время вас к кому-нибудь пристроим. впрочем, я бы с удовольствием забрала бы вас к себе другом детства, а детали, если вас заинтересует, уже можно обсудить в лс)

0

11

Erica Somerset
Благодарю за скорый ответ. Я совсем не против отдаться в ваши добрые руки, дайте мне несколько минут на регестрацию и я вам напишу :)

0

12

1. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС / ДОЛЖНОСТЬ
Хаффлпафф или Гриффиндор, от 4 и выше.
2. ВОЗРАСТ
от 14, я полагаю.
3. ЧИСТОТА КРОВИ
маглорожденная/полукровка
4. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Добродушная и не зловредная, хотя зачастую моет надоедать безмерной болтовнёй на отстранённые от дела темы. Честная и самолюбивая (хотя на деле застенчивая и скромная). Несмотря на все невзгоды, которые она перенесла, осталась все такой же девчонкой, как и в детстве - ранимой и плаксивой, и ужасно невезучей. Однако стоит отдать должное и её героизму, верности и решимости придти другу на помощь, даже пожертвовав собой (к сожалению, в делах любовных вся её решимость куда-то улетучивается)).
5. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Taissa Farmiga
6. ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ
Главное, придти.
Хотя... Знаете... Была у меня задумка на безответную/ответную влюбленность в преподавателя Оо
7. СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС или гостевая... Увы, более ничего не имею(

0

13

Holy Spirit
Здравствуйте. Спасибо за заявку, я могу вам сразу предложить вариант сестры этого молодого человека - Lucas Wainwright. Курс я бы посоветовала вам 4й или 5й, туда игроки нужны больше всего (; А задумка с влюбленностью в преподавателя, к сожалению, не может быть осуществлена, поскольку оба варианта - и ответная, и безответная, - в игре уже присутствуют, а на ролевой все-таки низкий рейтинг

0

14

сестры этого молодого человека - Lucas Wainwright.

О, я не против. А можно как-то поподробнее узнать? (хотя бы имя, что бы я уже могла зарегистрироваться и начать терроризировать потенциального родственника в лс)

0

15

Holy Spirit
Можете зарегистрироваться под любым удобным, а после подачи анкеты администрация сменит на выбранное)
Если вдруг с Лукасом не договоритесь, то Riley Allen нужна лучшая подруга, как варианты внешности рассматривались Таисса и Уилла Холланд.

0


Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC